377
открытых в Эстонии
фирм
401
Постоянных клиентов

Услуга контактного лица для эстонской компании

NB! Данную услугу могут оказывать только компании имеющие соответствующую лицензию, выдаваемую Бюро Полиции по борьбе с отмыванием денег. Компания Ruber Zeppelin OÜ имеет соответствующую лицензию и может оказывать данную услугу. Номер лицензии FIU000176

NB! При регистрации компании у нас - первый год аренды юридического адреса и услуга контактного лица на 1 год уже в цене.

 

15 января 2018 года вступили в силу изменения Коммерческого кодекса, касающиеся юридических лиц, правление которых находится за пределами Эстонии. Отныне компании, управляемые из-за границы, даже из другой страны ЕС, должны будут в обязательном порядке назначать контактное лицо из числа местных резидентов. Причем, если ранее таким контактным лицом мог быть любой резидент Эстонии (юридическое или физическое лицо), то теперь законом четко установлено, что контактными лицами могут быть только адвокаты, нотариусы, аудиторы, налоговые представители нерезидентов, а также лица, предоставляющие услуги коммерческих товариществ и имеющие соответствующую лицензию.

Контактное лицо не имеет каких то прав или обязанностей в фирме, у него отсутствует право принимать решения или подписывать документы, связанные с деятельностью компании, единственной функцией данного лица является лишь получение писем и извещений от государственных органов Эстонии, в основном от Коммерческого Регистра. Наиболее близкий аналог - это секретарь в оффшорных юрисдикциях.

 

Цена: 120 евро/год - НДС 20% вкл.

 

Если у вас остались вопросы, то смело задавайте их через наши контакты.

Привет, как мы можем вам помочь? Просто отправьте нам сообщение, чтобы получить помощь.